Homepage in neuen Händen

Fröhstockheim, 27. März 2017

Ab heute liegt die Betreuung der Internetseiten der Evangelischen Kirchengemeinden Rödelsee und Fröhstockheim in neuen Händen: der Vertrauensmann der Kirchengemeinde Rödelsee, Marc Fuhrmann, hat den Stab übergeben an Ingrid Fürchow, bisher Gemeindebrief-Redaktion.

Das neue Homepage-Team, mit Pfarrerin Silvia Knoll, wird sich bemühen, alle Ecken unserer etwas angestaubten Seiten auszukehren und auf den aktuellen Stand zu bringen. Das wird allerdings ein bisschen dauern, also Geduld.

Wir wollen auch versuchen, immer wieder mal einen neuen Artikel samt Foto(s) auf die Startseite zu stellen.

Deshalb sind wir für Texte und Bilder von besonderen Momenten in unseren Gemeinde dankbar... bitte senden an:

presse.roedelsee@elkb.de, Stichwort: Homepage

Mit den besten Grüßen,